6 апреля 2020
Морковное печенье
Морковное постное печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Идеальный десерт для всех без исключения, ручаемся! Можно сопроводить стаканом теплого молока More!Milk с корицей.
Ингредиенты
на 4 порции
Соевое молоко MORE!MILK Корица | 70 мл |
Тросниковый сахар | 85 г |
Пшеничная мука | 200 г |
Морковь | 50 г |
Кукурузное масло | 80 мл |

Пошаговая инструкция
- Морковку потереть на мелкой терке. Смешать сухие ингредиенты (сахар и мука), затем добавить молоко комнатной температуры и масло, снова замешать. Ввести тертую морковь, замешать до однородной консистенции. ⠀
- Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.
- Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме. Дайте волю фантазии!
- Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет. ⠀
Вас может заинтересовать
-
Веганские кексики
Мы нашли для вас такооой рецепт кексиков, от которого хочется не только пальчики облизывать, но и доедать крошки с формы!
Как только попробовали сами - сразу решили поделиться с вами, наслаждайтесь и угощайте близких! -
Домашний хлеб
Мягкий и ароматный с хрустящими семечками, такой хлеб станет главой стола. Быстро расстаивается и выпекается, не отнимет много времени. Выбирайте любимую муку - ржаную, цельнозерновую.