Идет загрузка
6 Апреля 2020

Морковное печенье

Морковное постное печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Идеальный десерт для всех без исключения, ручаемся! Можно сопроводить стаканом теплого молока More!Milk с корицей.

Ингредиенты
на 4 порции

Соевое молоко MORE!MILK Корица 70 мл
Тросниковый сахар 85 г
Пшеничная мука 200 г
Морковь 50 г
Кукурузное масло 80 мл

Пошаговая инструкция

  1. Морковку потереть на мелкой терке. Смешать сухие ингредиенты (сахар и мука), затем добавить молоко комнатной температуры и масло, снова замешать. Ввести тертую морковь, замешать до однородной консистенции. ⠀
  2. Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.
  3. Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме. Дайте волю фантазии!
  4. Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет. ⠀
Распечатать

Вас может заинтересовать

Оставить заявку
Оставить отзыв
0 100