8 Июля 2020
Шоколадное мороженое
Летний жаркий день походит к концу и как приятно спешить домой, потому что в морозилке ждёт ОНО! Вкусное, освежающее шоколадное мороженое!
Ммм...наслаждение...
Ммм...наслаждение...
Ингредиенты
на 5 порций
MORE!MILK Соя - шоколад | 200 мл |
Мягкий тофу | 300 г |
Сахар (лучше тростниковый) | 75 г |
Сироп агавы | 75 мл |
Кокосовое масло | 30 мл |
Какао-порошок | 40 г |
Корица | по вкусу |
Пошаговая инструкция
- 1. В сотейнике соедините соевое молоко и сахар и проварите до растворения последнего. Снимите с огня.
- 2. Соедините в блендере тофу (лишнюю жидкость слить), соевое молоко из сотейника, сироп агавы, кокосовое масло, просеянный какао-порошок и по щепотке соли и молотой корицы. Взбейте до гладкости и однородности. Перелейте массу в чистую емкость и поместите в холодильник на ночь.
- 3. Перелейте охлажденную массу в мороженицу и заморозьте.
- 4. Если мороженицы нет, пропустите этап «холодильник» и сразу переходите к этапу «морозилка», то есть сразу после блендера, минуя холодильник, перелейте шоколадную массу в контейнер для мороженого, поставьте контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.
Вас может заинтересовать
-
Веганский медовик с отрубями
Не откладывайте на завтра десерт, который можно съесть сегодня! -
Веганский тирамису
Нежный, сливочный, деликатный, но в то же время такой терпкий и насыщенный десерт ... -
Пуддинг из семян чиа
Вы знали, что семена чиа обладают супер-способностью образовывать желе? Попробуйте этот простой пуддинг, приятный и лакомый, прямо сегодня!
Вам понравилась наша продукция?