Идет загрузка
7 Августа 2020

Веганский медовик с отрубями

Не откладывайте на завтра десерт, который можно съесть сегодня!

Ингредиенты
на 6 порций

MORE!MILK Соя - корица 750 мл
мёд 1 ч.л.
сахар 1/2 стакана
пшеничная мука 2,5 ст.л.
вода 1 стакан
соль 1/2 ч.л.
растительное масло (лучше кокосовое) 50 мл
отруби 1/2 стакана

Пошаговая инструкция

  1. 1. Сначала приготовим крем. Для этого смешайте сахар, More!Milk и мёд. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. В 0,5 стакане воды размешайте 0,5 столовой ложки муки и тонкой струйкой влейте в смесь сахара и растительного масла. Хорошо перемешайте. Полученную массу варите 2–5 минут до загустения.
  2. 2. Теперь тесто! Смешайте 2 столовые ложки муки, отруби и соль. Влейте растительное масло и разотрите до образования комочков. Влейте полстакана воды и замесите упругое тесто (воду можно добавлять по мере надобности). Готовое тесто разделите на 6–8 частей, раскатайте в пласты по форме противня и выпекайте 20–30 минут при температуре 180 градусов, предварительно застелив форму пергаментом.
  3. 3. Остудите коржи. Один корж поломайте для присыпки, остальные прослоите кремом. Готовый торт посыпьте сверху крошкой и орехами. Оставьте в холодильнике на ночь, чтобы хорошо пропитался.
Распечатать

Вас может заинтересовать

Оставить заявку
Оставить отзыв
0 100